DE EU PARA MIM

* Inspirado na poesia "Simples Desabafo " da poetisa DLS

Vivo cheio de vazios

Um navio em alto mar

Tantos portos e nenhum para aportar

Nada parece seguro, nada parece ter futuro

Então fico na imensidão do mar

A lua a me clarear

Nem o Cruzeiro do Sul

Dá-me a certa direção,

Amanhã mar e céu azul,

Eu... Na negra solidão.