DONS DA POESIAN & + INTERAÇÕES COM A MESTRA Fernanda Xerez

DONS DA POESIA

Dá poesia, eternidade,

E liberdade, são dons.

E quem tem facilidade,

Basta escolher o tom...

Então inunde planetas,

Com versos de mil facetas.

Com sua generosidade,

Ela expandirá seus sons...

Dá poesia, eternidade,

E liberdade, são dons.

Para o texto:

Redonde 12/2021 - VERSO QUE VOA (T7153580)

......................................................

VERSOS PARA JESUS

De berço ganham formato ,

Para jesus receber...

Os versos que viram astros,

Pra o visitante ver,

O ser extraordinário,

Que mudou o calendário,

Dando aos versos de fato,

Como Deus, do seu poder,

De berço ganham formato,

Para jesus receber...

Para o texto:

Redonde 5/2020 - FELIZ NATAL (T7140688)

...................................................

SANTA POESIA

À luz da poesia Deus me permite,

Trazer de volta teu amor perdido...

E de tanta alegria, tua alma grite,

Mas te silencie um beijo merecido...

Da benção poética, que partilhas,

E para isso, sem nenhum esforço...

A libertação dum angu de caroço,

É a nova senha que na lua, brilha...

Pedidos secretos ao céu em juras,

A cada verso dizendo que te ama,

Reafirma ilusões de eterna chama,

Pra tanta tristeza sucumbir à cura...

Mudando atitudes, lençóis e cama,

Nos braços do poeta, que declama...

(Reedição)

Para o texto:

MANIA DE ESCREVER - 32/2021 (T7150385)

............................................................

No dia que a luz venceu,

As trevas, ora reinante,

O menino Deus nasceu,

Sob estrelas flamejantes...

Para o texto:

O SALVADOR DO MUNDO (T7141654)

..............................................

Que anjos digam amém,

Pondo fim a pandemia.

No ano que se inicia,

Não infecte mais ninguém...

Para o texto:

CHEGOU 2021 (T7149046)

De: Fernanda Xerez

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Fernanda Xerez:

J.á chego para agradecer

A.s tuas palavras vens oferecer

C.ertamente eu gostei de ver

O.que na tua salinha acabei de ler

F.ico feliz com as suas visitas

I.nspirações sempre muito bonitas

L.endo só nos causa grande emoção

H.oje você com mais esta interação

O.ra! alegrou demais o meu coração!

Muito obrigada, poeta Jacó Filho,

por sua atenção e gentileza.

¨¨¨¨Desejo um domingo abençoado,

em família! __Saudações Poéticas_FX!

Para o texto:

DONS DA POESIAN & + INTERAÇÕES

COM A MESTRA Fernanda Xerez (T7154820)