PRESSENTIMENTOS

Tenho um pressentimento de que você vai gostar deste poema...

PRESSENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Pressentimentos, são pura intuição,

por vezes... um chamado do coração,

como que querendo mostrar

algo ou alguém que está a se aproximar...

Pressente-se de algo, a iminência,

por vezes, um sentido de urgência...

Pressente-se que o amor pode surgir,

adivinha-se o porvir...

ou algo que está por vir...

Nossos sentidos sempre indicam,

antecipam... adiantam...

que algo vai acontecer,

algo que nossa razão não quer ver...

De repente, o que era apenas sensação,

surge para nós numa explosão...

E o que era apenas pressentimento,

transforma-se no mais belo acontecimento...

E o amor apenas adivinhado,

é o doce amor realizado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2021
Código do texto: T7155093
Classificação de conteúdo: seguro