Nordestina de Raiz

Não ousarei titubear

ante o inquietante oscilar

do teu pensamento.

Tal qual Edgar Allan Poe,

se convencida estou,

não busco convencer.

Minha gana reluzente

não se põe descontente

ao vislumbrar obstáculos,

pois ela bem sabe:

a delirante hesitação

é o prenúncio do fracasso.

Eu sou nordestina de raiz

com muito forró nos quadris!

Se o ritmo vier a mudar,

ao novo compasso

irei me adequar,

porque eu sou mulher,

nasci pronta para guerrear!

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 08/01/2021
Código do texto: T7155134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.