VERSOS DESSA TERRA

Te escrevo em terra

com os versos de semente

para que fecundes em lirismos

e conceda-me o fruto que encerra

o teu paladar

na forma mais saborosa

de te amar.

Te adubo

com o olhar

de quem cultiva esperanças

e lança-se tão fecundo

na colheita de um desejo

maior que o solo,

no colo que me irrigas

em teu ventre profundo.

Te semeio

e revolvo-te com as mãos

com versos de centeio

no acalento do vento,

para trazer o grão

para nosso chão

e me rasgar por dentro.

E do ar, da chuva, do sol

componho cantigas em bemol

eólicas, molhadas, ardentes

libertárias ....

de melodias poéticas,

imateriais,

agrárias ...

imortais!

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 08/01/2021
Código do texto: T7155262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.