Triste enigma II

Me sinto exausta.

Um corpo sem ação.

Um pavor contido.

Um olhar quebrado

Na direção do nada.

Sinto arrancada

A minha entranha,

Até a minha boca

O azedume.

Sinto não poder

Me carregar.

Não estar mais viva.