ANJO

Há tanto tempo procurando

Andando a esmo, trajetos traçando

Buscando uma chance e nunca encontrando

Tenho tentado apaziguar meu coração

Não estando em busca de nenhuma diversão

Tenho procurado um anjo, não alado

Mas que possa estar ao meu lado, em qualquer situação

Está difícil hoje em dia, foge de mim alegria

Não haverá mais companhia sincera,

Será minha quimera um anjo eu encontrar?

Tenho procurado nas lembranças,

Poucas são as esperanças

Dias noites sem ter paz, dormir acordar tanto faz

O sangue corre na veia, a tristeza me permeia

Nestas horas tão vazias, terei chance de um dia

Noites, luares, estrelas, nuvens sempre a passar

E nos braços deste anjo, não consigo me encontrar

Nestas plagas das Gerais, onde tem encantos demais

Meu coração entristece, pois me falta algo mais

E nos silêncio das noites, nas quietas madrugadas

Sozinho olhando as estrelas, a mata enluarada

Cansado desta espera infinda, anjo meu não veio ainda

Não sei bem o que fazer, onde encontrar você?

O coração aos pedaços, estes versos que aqui faço

Eu nem sei quem irá ler, quem sabe esteja você.

Anjo a espera é alongada, agonia é pesada

Na espera, não desesperada continuo a esperar

Numa tarde bem amena entre o sol e noite serena

Sem asas para bater, anjo, sei vais aparecer

Novos rumos nós iremos tomar e começar a viver

Em silêncio eu sonho, em silêncio devaneio,

Estar nos braços deste anjo que em silêncio anseio.