Lembraças da infância

Palmeiras

Um pardal a voar

Um latido no portão,

Rolinha no alçapão!

Cheiro de chuva

Cheiro de infância!

Uma bela fragrância (...)

Bolinha de gude

Vai e vem

Sonhos na caixola,

Eu menino,refém!

Sentimentos,canções!

Menino livre na rua

Feito nuvem de pluma ;

Eita saudades !

Um menino indo

Um velho vindo

Indo minha mãe.

Caderno de artes colorido

Arco-íris de emoções.

Eu menino homem

Estupefato!

Parado na nau das emoções.

Emoções!

Sentimentos me roubam peito adentro...

Menino

Carrinho

Blocos de madeira

Refrigerantes de garrafas

Sentimentos

Bolas chutadas ao vento

Às traves:são minhas memórias!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 09/01/2021
Código do texto: T7155797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.