PEQUENO POEMA FUNESTO

Se tudo fosse comparado as estações

O mundo todo seria outono

Enquanto eu, primavera.

Se tudo fosse comparado ao tempo

O mundo seria um dia frio e nublado

Enquanto eu, uma ardente madrugada.

Se tudo fosse uma canção

O mundo regiria uma orquestra

Enquanto eu, estaria em pleno carnaval.

Se tudo fosse considerado loucura

O mundo seria um lugar santo para viver

Enquanto eu, arteira aloprada.

Sempre adversa, aventureira

Sempre poeta

Romantizando a vida!

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 09/01/2021
Código do texto: T7155834
Classificação de conteúdo: seguro