UM BUQUÊ PARA TI

Era tarde de primavera

O perfume das flores

Convidou- me a passear

Num lindo jardim , logo ali

Em frente a minha janela

Havia uma ternura no ar

E meu coração batia feliz

Ao sair, uma leve brisa arrepiou minha pele

Então percebi que algo de bom aconteceria

Caminhei entre as flores, colhi uma aqui, outra ali

Um lindo buquê para ti

Em seguida, sentei-me a beira do lago

A espera do sol se por

Um reflexo nas águas tirou-me dos meus devaneios

E um sorriso em meus lábios se fez

Era um sonho impossível

Um desejo que jamais se realizaria

Porém, ali estavas

Tão lindo, sereno

Sentou-se ao meu lado

Segurou as minhas mãos

E olhando nos meus olhos disse: és a razão do meu viver

Beijou-me suavemente e se foi

Despertei do sono

Sentindo um suave toque nos lábios

Uma paz no meu peito

E um sorriso escancarado de felicidade.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 09/01/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7155978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.