Uma letra é uma penitência

O que não é da jurisprudência da sociedade e deve continuar monopólio do espírito - aí está o amor de quem escreve.

Escrever é um crime de lesa-ego.

Uma letra

é uma penitência

um símbolo anátema.

Tornemo-nos, por isso, iletrados.

Falemos das pedras,

do vento a vergar palmeiras,

de esperanças quem sabe...

mas não escrevamos jamais.

Se aprendemos a escrever um dia

fora um simples erro de cálculo.

Dowg G
Enviado por Dowg G em 09/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7156064
Classificação de conteúdo: seguro