Este Poema

Este Poema.

Delasnieve Daspet

.

Este poema,

É este poema.

É este momento.

Que não se repete.

Não se perpetua.

Outro poema,

Será outro poema.

Outra história.

Nunca, nunca serão iguais!

Campo Grande, 12 de maio de 2020.

.