QUE ETERNAMENTE DURE

No meio da noite do sonho acordando

Ainda percebo um céu azul, galhos balançando

Borboletas multicoloridas, pássaros cantando

Uma suave brisa meu rosto tocando

E você ali, pertinho de mim também divagando

Eu me senti num mundo dourado

Entre belas figuras teu rosto encantado

Ansiava eu por belos momentos

Ansiava estar nos pensamentos seus

Assim como estava nos meus

Hoje teu doce amor ficou na história

Nossos doces sonhos ficaram na memória

Eu era feliz com você, nas situações tão simplórias

Caminhar nas areia, imaginar nas nuvens figuras

Nossa vida tão simples nossas vidas tão puras

O vento nas palmeiras, o luar, as estrelas

Deitados na relva, o sereno sentido

Grilos e sapos a gente ouvindo

Um tempo gostoso tudo maravilhoso

Sentimentos amorosos, gestos carinhosos

Nós éramos assim de eu para você de você para mim

Hoje no meu coração, ficaram as lembranças

Ele te levou, não mais há esperança

E quando a saudade minha alma invade

Perco minha razão, solto um palavrão

Sei que não adiantará, não há como voltar

Meu sentimento por ti continua inteiro

Fui e serei sempre verdadeiro,

Se eu tivesse certeza, deste mundo voaria

Se tivesse certeza que em outra dimensão te encontraria

Duas vezes não pensaria... Partiria

Hoje tudo que posso fazer, é relembrar de você

Tê-la em minha memória, relembrar as histórias

De um tempo bom que não vai perecer

Um pouco atordoado, o sono vem vindo

Em você pensando, vou me apagando

Meio confuso já nem sei se estou sonhando ou se sonhei

Tudo que quero e o que espero

Que este sentimento lhe seja eterno