Só a Leitura salva

A Literatura

me libertou

do vão

iminente

de mim mesma.

Ela chegou,

como quem

não queria nada

e deu-me tudo,

sem pedir nada:

fez aflorar

em mim

a capacidade

de discernir

o que é de fato

valoroso

para o meu existir.

E isto, caro leitor,

foi o que me salvou

de ser um grande

e corpulento nada

movido por temor.

A leitura salvará

o mundo

da autodestruição.

Se você crê nisso:

doe um livro!

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 10/01/2021
Código do texto: T7156266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.