Crua realidade

Acordei assustada

Pois tive um pesadelo

Sonhei que estávamos em guerra

Com um ser microscópico, não com um guerreiro

Lavei o rosto

Indignada com os números

Mais de 200 mil mortes

E o governante naquele sonho nem achava absurdo

Tomei banho e,

Logo em seguida meu café

Depois liguei a televisão

E para meu desespero o pesadelo continuava lá, “fidape”

Então não era sonho

Ainda é tudo verdade

O que mais me entristece

É que estamos num trem desgovernado

Com um maquinista louco, cheio de maldades!