A COMPANHEIRA!

Eu sim,Te tenho em meu coração

Teu jeito de ser e a tua sedução

fez-me diante de tua beleza

Me tornar uma pessoa insistente.

E por ser mesmo muito persistente,

Por um momento lhe conquistei.

Não sou dono dos meus sentimentos

Apenas um momento Junto de você,

eu pude puramente ser feliz.

Sem você é como o frio que queima sem

calor,Como uma noite sem estrelas

e luar.Só dependo de você pra ser feliz.

Mas, de repente cheguei a uma conclusão;

o que parte do amor, entre beijos e abraços,

Ê quando vem o fracasso e ganha a solidão.

Saber que o maior amor deste mundo sem você,

É me aquecer na mais trite Solidão

e tê-la como sua grande companheira!