Semideuses

Nós, o homem, somos literalmente semideuses.

Nós criamos coisas diversas, incríveis e surreais!

Nossa limitação nesta fase é temporal, neste plano carnal nossos projetos têm início, meio e final.

Nós somos os próprios deuses de nossas criações, tendo então o total poder sobre tal

Cabe a nós decidir durante o processo de desenvolvimento do mesmo se o alteramos onde quando e por quê ou até mesmo se damos um fim a ele.

Porém, ainda que aprovados os nossos projetos, não haverá como fugir do tempo pré determinado para sua existência. É assim com tudo que há.

Nós somos o projeto de um DEUS cuja sua vontade sempre foi nos fazer infinitos / imortais!

Ele afirma que nós somos a sua imagem e semelhança tal qual um filho erda as características de seu pai.

Pela graça Ele está disposto a perdoar nosso orgulho, prepotência, arrogância, ignorância e pecados.

E quando penso que cumprir meu tempo pré determinado aqui é evoluir voltando pra ti, me alegro no que mais entristesse os semideuses, que se tornaram totalmente perecíveis aceitando ser um simples mortal se conformando com o absoluto final.

Eu concluo então que o conhecimento nos mata ou nos faz viver!

Anjo Carlos
Enviado por Anjo Carlos em 10/01/2021
Código do texto: T7156672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.