Nós somos, nós estamos

Ainda não estou preparado para escrever, estou apenas falando comigo mesmo.

Não classifico isso com um escrito e sim uma reflexão materializada.

Eu sou a eternidade materializada entre outras milhares...

Sou amplo!

Partes de cada coisa estão em mim e eu estou em todas as coisas.

Neste exato momento meu coração está apertado, partes de mim que fisicamente interagiram comigo, hoje interagem de forma misteriosa e sobrenatural.

Eu sei! Você deve está tentando entender, na verdade eu sei, que você já entendeu, só não sabe disso.

E como eu sei disso!? Como eu já citei antes, sou parte de tudo inclusive de você. E não, eu não sou Deus!

Também não sou um simples ser humano, afinal, ser humano não é tão simples assim.

Eu já estou na minha terceira vida nesta trajetória terrena, primeira vida fui criança, segunda adolescente e na terceira sou adulto, eu estou no passado, no presente e no futuro.

Nós somos, o passado, o presente e o futuro.

Somos um universo em miniatura.

Nunca te disseram?

Abra sua mente, sinta, veja, ouça, e quando você achar que o teu ser já não cabe mais em você...

Anjo Carlos
Enviado por Anjo Carlos em 10/01/2021
Código do texto: T7156676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.