***NOITE FRIA***

Cabelos ao vento,

Relva macia e úmida...

Dobrada pela brisa,

Olhando o firmamento,

E a mente girando,

Neste momento,

E num lento cavalgar

absorvendo...

A energia que flui, do corpo

da terra dos astros...

E o universo inteiro observa,

envolve...enleia...enebria...

E nesta teia que se fia...

Sutil...o cavalgar da estrela guia.

Rosa Mel

21/10/07