SÓ SENTIMENTOS

Eu não quero nada seu.

Queria apenas seus carinhos, sua confiança seu amor.

Sei que sou desajeitado e tendo alguns cuidados, serei eu outro "senhor"

Eu entendo a rejeição, ela está mais na visão e não vem do coração.

Cuide de mim um pouquinho que de ti eu cuidarei.

Carinhoso, leal, sincero dou palavra! Eu serei!

Nada quero do que é seu, não preciso de mais nada!

Só preciso de você e dos sentimentos seus

Seja a minha bem amada que serei o amado teu

Eu te peço com jeitinho, eu te falo com carinho

Não me deixe aqui sozinho, eu sou o número teu

És o meu número exato é o número que fato eu estou a procurar.

Uma chance eu lhe peço para em que eu possa me mostrar.

Em dia começando para sempre há de ficar.

Tens a medidas exatas que cabem em meus carinhos

Vem de eu ficar juntinho e dentro do coração

Pouco tempo vai passar e irá dar-me razão

Uma chance para nós e o que estou querendo

Nada quero de você, ou bem o que estou dizendo

Tenha bom discernimento

O que quero de você, tão somente os sentimentos