Denise, a guerreira!

Tenho uma guerreira ao meu lado...

mas até os grandes guerreiros sentem medo do desconhecido.

Hoje ela viu os primeiros cabelos caírem...

ficou assustada! Quem não ficaria?

Mas ela é minha guerreira predileta...

e vai derrubar muitos oponentes enquanto estiver de pé e lutando!

Estou ao lado dela, defendo o flanco...

É tudo que posso fazer!

Amar incondicionalmente e fazer com que vença,

porque sua vitória é a minha.

Sua luta é a minha luta!

Seu espírito é mais forte que o meu,

mas é o que me inspira a fazer com que nunca perca o brilho...

E ela brilha intensamente,

tão forte que me ilumina!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 30/10/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T715702