TE DESEJO, TE QUERO, TE AMO

.

Quanto mais

Te vejo, te beijo, te dengo

Mais te desejo, te amo, te quero

O som da sua voz

Se aproxima

Num suave tom esperado

Quanto mais

Te ouço, te admiro, te venero

Mais te quero, te amo, te desejo

Seus lábios macios e molhados

Encostam-se nos meus sedentos

Quanto mais te beijo, te dengo, te vejo

Mais te desejo, te amo, te quero

Levo minha vida

Apoiada em sua vida

Por mais que a consciência

Diga não

Por mais errado

Que seja agir assim

Assim vou levando

A minha vida

Sem sua vida,

Minha vida desaba

Quanto mais

Te quero

Mais te desejo...

Te amo.

Pollyana Oliver

Obrigada sempre pelos comentários, estímulos e carinho...