DAS MARAVILHAS DE FALAR SOZINHO

Só eu mesmo me aguento triste

Mas também não tem ninguém

Que receba melhor minhas boas notícias

Cabe a eu entender a mim mesmo

E sou eu meu único consolo e conselheiro.

Quando preciso chorar

Sempre recebo o incentivo:

“Vai fundo, chorar faz parte”

Quando meu coração intenta

Pondo-me dúvidas

É junto a mim mesmo que reflito.

Só eu sei de todos os meus segredos

Até mesmo os inconfessáveis

A mim os confesso.

Podem me tomar como louco

Talvez o seja

Mas se é loucura

Ser amigo de si mesmo

E falar sozinho:

“Tragam-me a camisa-de-força!”