Maré

O mar levou inteira

a minha calma

e me perdi

e afundei

assim como quando

com os meus dedos

te toquei

e senti a tua alma

e o calor

das tuas pernas

e o teu prazer

pela vez primeira.

E enfim a maré

arrastou-me pelo pé

para o fundo

forte e certeira

como o teu abraço.

e eu não sei

se tenho que é preciso

para não me afogar.

como me afoguei

no espaço

e no vazio

que você deixou

quando foi embora

quando fechou a porta

e quando eu vi,

pelo tardar da hora

que a paixão

dentro de ti

já estava morta.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 11/01/2021
Código do texto: T7157347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.