Água, fonte de vida.

Oi! Muito prazer, eu sou a água.

Sou versátil, indispensável!

Absolutamente necessária para tudo que se possa imaginar.

Estou em praticamente todos os lugares.

Posso ter cores variadas, sabores irresistíveis, sacio a sede, os desejos, estou nos beijos molhados, na beleza da chuva que cai, no despencar da cachoeira, eu sou a neve.

Sou pesada, sou leve, te banho, te limpo, te dou frescor e alívio.

De tudo que posso fazer, de todos os lugares onde posso estar, em teus olhos adoro ficar.

Sou o teu chorar de tristeza, de alegria e de emoção, eu estou no seu coração.

Dificilmente fico parada, na maior parte do tempo eu estou em ação.

Eu sempre vou prosseguir fluindo e preenchendo todas as depressões, passo pelas passagens mais perigosas e não retrocedo diante de nenhuma queda.

Nada me faz perder a minha essencial natureza.

Prazer! eu sou a água, fonte de vida, prova de amor.

Eu adoro quando estou correndo para o mar.

Mas, sabe onde eu mais gosto de estar?

Naqueles 70% do seu corpo, só para te amar.

Anjo Carlos e CLAUDIA ROBERTA SOUSA
Enviado por Anjo Carlos em 11/01/2021
Código do texto: T7157430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.