Verão ...

Verão ...

Entre um raio de sol e outro

Deslizo em amabilidades ...

Respiro vagarosamente na rua

Que adotei para minha felicidade

Ah ... todas as sensações alegres

Desse verão adocicado com meu cheiro

Um rodopio aqui ... outro ali ... e outro acolá ...

Vontade de cantar ... que verão esplendoroso ...

O pássaro de mim quer voar ...

Quer cantar ...

Quer viver bem, confortável, confiante,

Satisfeita com os acontecimentos,

Sejam ou não esperados ...

Oh, que verão estonteante ...

Dourando-me de saúde e vontade de viver ...

Saúde ...!!

~~~~~~

https://www.youtube.com/watch?v=lnXLVTi_m_M

Landinha
Enviado por Landinha em 11/01/2021
Código do texto: T7157435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.