Valeu a pena?

O que vale na vida?

Já que ela rapidamente se finda!

O que valeu a pena querer?

Ou simplesmente se desfazer.

Será que valeu a pena acreditar?

Que um sonho em realidade pode se transformar?

Ou será que valeu a pena simplesmente desejar,

Sem nunca tentar?

Será que valeu a pena sempre só querer amar? Sem se doar?

Esperando que o outro sempre esteja disposto a aceitar,

Sem nunca opinar?

Ou simplesmente valeu a pena não deixar ser amado e desejado.

Será que valeu a pena em nome da “PAZ” guerrear?

Onde esqueço que para conquistar minha paz a dor devo causar?

Ou simplesmente valeu a pena guerrear para meu ego alimentar

E assim, poder sobre o próximo mostrar?

Será que tudo mesmo valeu a pena?

Será?

Vou deixar esta dúvida no ar...

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 11/01/2021
Código do texto: T7157591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.