ENFIM AS BORBOLETAS

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Enfim as borboletas!

Sopros coloridos em forma de beijos

de flor em flor espalhando poesia...

É a euforia do belo!

A orgia das cores

sem tabus...

Enfim as borboletas!

Asas da primavera

Notas musicais de invisíveis pautas

em movimento contínuo alegre alegríssimo.

Enfim as borboletas!

Materializando as nossas fantasias

e nossos mais singelos ideais...

Enfim as borboletas!

Luzes flutuantes

Em lírica coreografia

que lembram os sorrisos

despreocupados das crianças

correndo pra cá e pra lá

por entre os canteiros

de mágicos jardins...

Para compreender esse momento

só é preciso abrir o coração

e exercitar a contemplação

da perfeição de Deus

e isso não exige de nós nenhum esforço

nenhum sacrifício.

Pare o que está fazendo agora

e veja elas estão em toda parte

colorindo

brincando

iluminando

dançando

amando

e ensinando...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 12/01/2021
Código do texto: T7158068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.