Não posso mais

Não posso mais

Viver um passado

Que já me esqueceu

E nem percebeu

Que me deixou no tempo...

Há tempos não aparece

Ao menos pra tirar do sereno

O meu triste coração

Que insiste em te procurar

Todas as noites

Entre as estrelas...

A lua é a testemunha maior

De quantas noites perdidas

Mal dormidas

Mal vividas

Meu coração te dedicou

Ao te esperar...

Não posso mais

Viver intensamente um passado

Que apagou a luz da amizade

Me entregando a escuridão

Que recolheu as mãos

Que me virou as costas

E ao amanhecer

Nem se importou

De me encontrar aos pedaços.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/01/2021
Código do texto: T7158111
Classificação de conteúdo: seguro