Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: STOP NO FRACASSO

Dês stop no fracasso

Prejuízos materiais

Derrotas ocasionais

Pra viver em plenitude

Com abundância e saúde

Limpe o Lixo emocional

Mude seu padrão mental

Aumente tua energia

E entres em sintonia

Com o poder Universal

..........................

Saiba que a Neurolinguística,

Rompe de vez com o passado

Curar teu medo arquivado

Não se trata de estatística

Ou uma coisa cabalística

Desejas te libertar

Aprendas a meditar.

Solte a carga negativa

De forma definitiva

Pra nada mais reclamar

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/01/2021
Código do texto: T7158211
Classificação de conteúdo: seguro