Noite de Prazer.

Quando olhei em teus olhos.

Teu olhar era de desejo.

Juro que até estranhei.

O meu corpo estremeceu.

E uma chama se acendeu.

Em teus olhos uma venda coloquei.

Tuas vestes então tirei.

Por tua nudez me encantei.

E teu corpo cobicei.

Sobre o lençol te deitei.

Teus cabelos afaguei.

Em teu ouvido sussurrei.

Palavras de amor.

Teu sorriso ao meu uni.

Quando tua boca calei.

Com um longo beijo que te dei.

Os teus seios com meus labios acariciei.

Por tua pele deslizei.

Ate a fonte do prazer.

Em tua flor do amor.

Com seu aroma me entorpecei.

E com seu licor me embriaguei.

Em noite de prazer.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

ValentimEccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/01/2021
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7158306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.