Indefinido

----Em momento de concentração----

-------------olhos atentos---------------

-------que observam o nada-----------

--------tentam compreender----------

----------o incompreensível-----------

------------e vê o invisível-------------

--------olhos que respondem--------

-perguntas que nunca foram feitas-

---------------diz tudo------------------

----------que a expressão------------

-------------não decifra----------------

-------------------------------------------

---------------os olhos-----------------

----não conseguem expressar-----

-------------a felicidade---------------

------que a tristeza me traz --------

---------os lábios trêmulos-----------

--de beijos nunca dantes dados---

-----o perfume indistinguível--------

--------------do nada------------------

-----------que perturba a-------------

-------inquietude do mundo---------

César Rezende
Enviado por César Rezende em 30/10/2007
Código do texto: T715832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.