A MADRUGADA CORRE CÉLERE

A madrugada corre célere,

há um tanto de silêncio nos meandros

das ruas, estradas e caminhos

no qual envolve todos os viventes.

O sono toma conta deste momento

único. As trevas se prolongam

no dorso enevoado das paisagens.

Flores e insetos mantém-se despertos.

Por onde se possa observar nenhum movimento brusco se conflagra.

Uma aparente tranquilidade

advém do fundo sinistro da escuridão.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/01/2021
Código do texto: T7158322
Classificação de conteúdo: seguro