Poesia em notas musicais

Em SI encontra-se a beleza mais distinta

Tocante serena sem DÓ de quem ama

A alma de amor desabrocha faminta

Debaixo do SOL que arde e inflama

Teu canto é suave e em FÁ alucina

LÁ no teu adeus SI recorda o olhar

Doce mira de um brilho que ilumina

Estribilho marcante em RÉ ressoar

Ecoa LÁ no fundo do peito maviosa

Olor de uma rosa que invade o ar

Os lábios se moldam no ritmo da prosa

MI faz sem DÓ LÁ no fundo sonhar

Sonho que em notas dedilha e alcança

O SOL na tua trança despede o luar

A noite no pinho um choro sem dança

Renova a esperança de um novo cantar.

Belo Horizonte - MG

12/01/2021

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 12/01/2021
Código do texto: T7158339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.