Sonho de amor

SONHO DE AMOR

Quando meu sonho de amor agonizava

realizou-se o que eu não mais esperava

Em uma rede social encontrei a minha amada

Exatamente como eu tanto a imaginava

E como num eclipse raro

Ela com seu sorriso largo

me enfeitiçou de um jeito fácil

De repente, me vi completamente apaixonado

diante de uma tela, todo abestalhado.

A sua bravura tão clara

A sua beleza tão rara

me fez reviver uma sensação

Há muito deslembrada.

Ela tem uma personalidade

forte e marcante, inteira e

com um signo dominante

sangue pulsante

ela é como um diamante

me entreguei por inteiro

ao seu olhar tão vivante.

não sei bem ao certo

quem de fato amou primeiro

só sei que loucuras de amor aconteceram

mesmo sem sentir o seu cheiro

sem tocar o seu corpo

ou segurar sua nuca

Ahh! eu queria tudo com ela como nunca!

Tantas situações adversas

tentaram nos tirar o chão

quase perdi a razão

e ela mesmo distante

sempre segurou minha mão

Enfim o nosso primeiro encontro

ao vê-la pela primeira vez

caminhando na minha direção

toda despachada

com um longo vestido estampado

o tecido era algodão e eu quase perdi o chão

Abraçou-me, olhou nos meus olhos

e segurou minha mão

Ahh! Minhas mãos tão trémulas

ainda recuperando o senso,

espaço, tempo e razão...

olhei dentro de seus olhos e a beijei

com todo meu coração.

Meio tímido, sentindo uma brisa tão pertinente

que levantou seu vestido bem lentamente

Aquelas pernas tão provocantes eu olhei

E como quem não quer nada sutilmente

com minha mão as toquei.

Meu pensamento?

só a vontade de viver de verdade

O que já vivíamos com tanta intensidade

Bem lá no fundo eu sempre soube que ela existia

que mais cedo ou mais tarde eu a encontraria

Aquele meu sonho de amor, estava enfim a se realizar

E para ficar perfeito, logo diremos sim um outro diante do altar.

Anjo Carlos e CLAUDIA ROBERTA SOUSA
Enviado por Anjo Carlos em 12/01/2021
Código do texto: T7158344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.