Almas gêmias

ALMAS GÊMIAS

Qual será a fórmula perfeita do amor?

Senhor Sol?

Senhora Lua?

Me ensinem a amar sem medo e sem pudor.

*

Eu sempre me pergunto:

Será que metaforicamente terei que me reservar em estar nu?

Nu de alma, de consciência, de projetos, planos e objetivos?

Ou devo estar sempre em modo subentendido?

*

Ó Lua, ó Sol, de tanto que quero amar até me submeto como uma isca num anzol.

Ó Lua, Ó Sol, me ensinem a mostrar ao meu peixe o verdadeiro amor.

*

A Lua e o Sol vieram então me ensinar

Que de isca eu deveria posar

Para que o teu amor

Eu pudesse conquistar

Você tão rapidamente

fisgou-me sem pudor

Tão logo meu sabor te envenenou

E como eu tanto planejei

Caiu na armadilha do meu doce amor

*

Almas gêmeas

Despidos na realidade

Revestidos de verdade

Ainda que distantes

Nos sentimos e nos achamos,

muito mais que dois amantes.

*

Almas gêmias

Como o Sol e a Lua são tão poderosos e encantam com louvor, nós também temos o nosso poder de viver um amor sem brio e sem pudor.

E despretensiosamente nos lançamos ao mar de pessoas que como nós ainda persistem no amor

*

Ó doce sensação

Que se mistura para muito além do natural

Nós dois embriagados de paixão e loucura

Vivendo um amor sem igual.

Anjo Carlos e CLAUDIA ROBERTA SOUSA
Enviado por Anjo Carlos em 12/01/2021
Código do texto: T7158345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.