Meus sentires

Os sentires são tantos que, já não encontro as palavras para expressá-los.

No cotidiano onde passam tantas imagens, que as capto, preciso escrevê-las.

Nas ruas da vida, onde os buracos estão, tento entendê-los ao som de uma música, num bar qualquer, na madrugada.

São sensações de coisas, pessoas, que entram em mim e transformam-se em labirintos, difíceis de encontrar a saída.

Fica uma trave, uma porta fechada, no mundo interior, enquanto fantasio no externo, para acalmar meus anseios, que navegam nos mares da existência.

Vou pouco a pouco desenhando esses sentires, em letras douradas, expressando uma vida sem tantos subterfúgios e, capaz de vivê-la na completude de mim.

Solto meus ais, na madrugada intensa, onde permeio pelas sombras que agora consigo deixá-las para trás, sem medo de viver.

Porque viver é uma grandiosa mágica para aqueles que conseguem ousar.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/01/2021
Código do texto: T7158415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.