VIDRAÇAS DE TEU OLHAR

VIDRAÇAS DE TEU OLHAR

Fernando Alberto Salinas Couto

Como em lindas vidraças

e através dos teus olhos,

consigo ver a tua alma,

a refletir as esperanças

guardadas em espelhos

no coração de quem ama.

Ao ver o âmago do teu ser,

vejo toda pureza do amor,

duma formosura suprema

que pode nos levar a viver,

mergulhando no esplendor

do mais fascinante poema.

Um poema que se traduz

neste teu jeito terno e sutil

de tratar com as emoções,

cobrindo com toda tua luz,

e teu comportamento gentil

nossos espíritos e corações.

Apenas, não me deixas ver

as tuas próprias dores e ais,

sofrimentos ou felicidades,

que poderiam resplandecer,

como as relíquias de cristais

de tua nobre superioridade.

RJ – 03/01/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/01/2021
Código do texto: T7158722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.