Em silêncio

Fico te vendo como quem se vê no espelho

Teus olhos grandes brancos e vermelhos

Fico te tendo como quem se tem por inteiro

Teu corpo esquio com este vestido florado

Fico te querendo com quem quer o mar

Teu jeito moreno de ser me ajeita inteiro

E fecho meus olhos miúdos pra tudo

E tranco a porta pelo lado de fora do mundo

E te dou todos os meus passos pela terra

E rasgo tudo que não presta em nós

E não me arrependo em gritar teu nome

E vou por onde ninguém nunca foi

E te busco em mim como quem não aceita o fim

Fico te vendo como quem se crê no espelho

Teus olhos feito um escudo imenso

Fico te tendo como quem tem medo

Teu corpo nu feito um céu inteiro de azul

Fico te medindo como quem mede o infinito

Teu jeito brasileiro de ser me canta em silêncio

Em silêncio

Milton Antonio

05jan/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 13/01/2021
Código do texto: T7158762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.