Poema 0201 - Amor masculino

Meu amor é masculino,

minhas vontades transparentes no peito,

tenho fome de pecados,

finjo bondade quando estou faminto,

tomo, invado e satisfaço de prazer.

Meu amor é labirinto,

ando perdido entre fêmeas aladas,

sou amante malfeito às cores da paixão;

quando entristeço meu beijo é polar,

sem sabor meus lábios se quebram.

Meus amores são como bandeiras,

dispostos aos ventos que me levam,

não importam as tempestades,

quero a chuva que lava minha alma,

apenas uma, uma única mulher para amar.

Meu amor tem todos os sexos,

também não é um simples gostar,

é uma mistura de metal forte e carne fraca,

dos desejos mais infames às carências mais doces,

como a brisa e o sol brigam no amanhecer.

Meu amor é masculino para o seu feminino,

as bocas fervidas de paixão, escorridas de desejos,

o beijo e a fome de entrar na carne macia,

somos fortes até o prazer, antes suaves,

deliciosamente, homem e mulher, apenas um...

01/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7159
Classificação de conteúdo: seguro