Momento de parar

O espírito se incomoda

quando algo não está bem

o incômodo se faz presente

em tudo pensamento que se tem

O coração avisa

quando algo não se encaixa

uma peça que falta

um sentimento em que não se acha

O corpo se manifesta

quando algo não dá liga

uma voz que não mais estremece

um toque que não mais arrepia

A energia entende

quando chega o momento de parar

mesmo que a gente tente

chega a hora de se afastar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/01/2021
Código do texto: T7159317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.