Pela escotilha, clarões...

a artilharia e seus canhões.
O tempo em conta-gotas,
não passa, escapole.
Segundos, não pertencem

a vidas opacas e soltas.
Medo, sede de um gole
e o alívio de estar vivo.

Sorte, muita sorte!

Não ser atingido...

 

14/01/21