AH! SE EU FOSSE UM POETA!

AH! SE EU FOSSE UM POETA!

Ah! Se eu fosse um poeta!

Te escreveria palavras e rimas

De amizade

De estima

Que falasse da retribuição

Do carinho e atenção

Que recebo de ti

Ah! Se eu fosse um poeta!

Te descreveria a beleza da lua

Te descreveria a beleza da face tão tua

Subiria dunas

Avistaria a imensidão

E poria em palavras

O que sente meu coração

Mas tudo isso imagino

Quando fico em desatino

Pois meu cérebro depende do que sente

Esta alma indigente

E assim só transformo em linhas

Aquilo que penso

Quando neste corpo me assento

E anseio a maciez de uma pétala

Nas palavras que escrevo

Ah! Se eu fosse um poeta!

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 30/10/2007
Código do texto: T715939