Não consigo

Não consigo mais escrever coisas belas

Minha inspiração você levou....

Como faço para parar de sonhar com você?

Já que nunca mais vou te ter...

Quando sonho contigo

Tenho sentimentos misturados..

Mais não sei ao certo

O que sinto...

Só sei que sinto algo

Mais que não dá para explicar.

Saí! Do meu pensamento e do meu coração!

Para de pensar em mim, ou na Cigana Rosa PAIXÃO!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/01/2021
Código do texto: T7159407
Classificação de conteúdo: seguro