O sol e a lua

Estávamos sempre no mesmo lugar

No mesmo lugar sempre estávamos

Mais não podemos já mais nos encontrar

O universo nos impediu nos separou

Tenho que viver solitário

Sem teu amor

Já estou

Pela eternidade viverei esse mono amor

Apaixonado sempre estou

E viverei sem o meu amor. .. sem minha lua. ..