Novo tempo

Se a tristeza te visitar...reflita...
momento de melancolia é como
o verão, chuva forte vem e vai 
deixando o arco-iris luminoso
  
Calma...tudo passa 
a terra molhada, as flores respingadas
cantam uma bela canção 
despedindo da primavera

E devagarinho chega o verão...
a grande estrela solar
desponta sorrindo no infinito 
um novo tempo para brilhar  
e cultivar a esperança

Portanto plante, regue...
colha e doe...seja um jardineiro
é tempo de confiança
em um novo tempo.


MarleneRS 11/01/2021