De QUEM NÃO SABE PRA QUE VEIO

Entendi que o batismo não difere o trajeto,

pois neste veículo atmosférico

me acompanha pro fim todo tipo de bicho.

O verbo é limitado ao comprendido, e os olhos

não enxergam nada do que busca o peito.

A audição rendida ao choque da matéria.

A racionalidade humana que ficou de férias,

abandonando um corpo morto na sala.

Com a micose que cresce de dentro pra fora,

do crânio fútil e sem rumo

do ser imperfeito.

E a mobília no canto, inquieta e impassiva

observa tranquila,

Todo o drama da incompreensão do sujeito

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 14/01/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7159657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.