Tô Fugindo

Tô Fugindo

De promessas

É acreditando apenas nos fatos

Prefiro as pessoas

Que prometem não amar!

Dá última vez

A pessoa quebrou a Promessa

E eu??? A Cara!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/01/2021
Código do texto: T7159709
Classificação de conteúdo: seguro