Espera

Tem até cor,

na espera cansada

que silencia diante

da presença ausente.

Não existe ninguém

onde parecia que existia!

O silêncio agora

solta um grito

que só a alma ouve,

o coração sente

e a mente anestesia.

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 14/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7159783
Classificação de conteúdo: seguro