Mares de Maceió

Mares de águas verdes, Maceió,

Líquido, esmeralda.

Piscinas naturais, corais; perder dá dó,

Turista encanta-se e se esbalda.

Praias exuberantes,

Dunas e coqueirais,

Turismos itinerantes

Magistrais!

Praia do Gunga e do Francês.

Verde-clara, água rara, seu mar.

Lagostim saboroso prende o freguês,

Paisagens surreais pra se amar.

Maragogi perfeito paraíso

Com o luxo da vizinhança de Porto de Galinhas

Ir até lá é preciso

Sem economias mesquinhas.

É prazer é luxo é vida!

Tristeza só na despedida

Porque o lugar é mágico,

E “trágico”,

Será apenas a dor da saudade

De quem lá se esbalde

E só pensa em voltar.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/01/2021
Código do texto: T7159860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.